Latest News

Arti Mimpi Tenggelam


Bermimpi tenggelam di laut,sungai,kali atau di air lainnya artinya adalah..
Jika anda mencari arti mimpi tenggelam maka ada banyak makna yang terkandung di dalamnya tergantung dari alur cerita anda bermimpi... JIka anda bermimpi seolah - olah tenggelam di laut maka maknanya menyangkut keuangan anda.. sebaiknya teliti dengan ekonomi anda karena bermimpi tenggelam tersebut menggambarkan suatu persoalan dengan keuangan. 
Namun jika anda bermimpi tenggelam dalam air maka berbeda pula maknanya, Jika anda bermimpi tenggelam di dalam air maka berbeda pula maknanya jika anda mengalami mimpi tersebut sepertinya ada seseorang yang iri atau benci terhadap anda karena makna mimpi tenggelam di dalam air akan mendapat fitnah dari seseorang yang sudah lama anda kenal/baru anda kenal.

Kesimpulan :
Bermimpi tenggelam dalam laut atau kali, bermakna anda harus meneliti keuangan anda dalam waktu yang singkat (ada persoalan dengan keuangan). Jika hanya mimpi tenggelam dalam air bermakna anda akan mendapat fitnah dari orang yang anda kenal lama maupun baru.Arti Tenggelam : Tenggelam adalah kematian yang disebabkan mati lemas (kekurangan napas) ketika cairan menghalangi kemampuan tubuh untuk menyerap oksigen dari udara hingga menyebabkan asfiksia.


Arti Mimpi Terkait :

Tengkar  
Bermimpi suami isteri saling bertengkar, bermakna badan mengalami rasa kurang enak.  

Teriak  
Bermimpi berteriak diatas jembatan, bermakna kemenangan akan anda dapat walaupun perkara yang tergolong besar. 
  
Terbakar
Bermimpi melihat rumah terbakar, bermakna dalam cita-cita anda akan maju.
 
Tertawa
Bermimpi tertawa, bermakna anda akan ditimpa kesedihan atau sakit.
 
Tempat Suci
Bermimpi melihat tempat-tempat suci, bermakna anda akan mendapat keuntungan yang tidak terkira.

Tidur
Bermimpi tidur dengan perempuan bukan isteri, bermakna hidup anda tak karu-karuan. Mimpi tidur nyenyak, bersirat akan dapat mempengaruhi seorang tokoh yang utama. Sedangkan mimpi tidur diperahu, alamat kurang baik.
  
Tikar
Bermimpi membeli tikar atau babut, bermakna pekerjaan akan tetap bagus dan lancar. Sedangkan tikar robek, bertafsir kemunduran. 

Tikus
Bermimpi melihat tikus menuju jalan, bermakna akan ditolong oleh orang budiman. 

Tinta
Bermimpi melihat tinta, bertafsir akan ada yang menganggap diri anda salah.
 
Tobat
Bermimpi bertobat kepada Tuhan YME, bermakna akan tetap hidup dan sehat karena keadaan akan banyak yang menolong anda.


Arti Mimpi Lainnya lihat di => Ramalan Arti Mimpi
Tafsir Mimpi

0 Response to "Arti Mimpi Tenggelam"

Ramalan Hari Ini

Ramalan berasal dari kata “ ramal ” yang artinya adalah suatu ilmu untuk menafsir, menilik, melihat atau memprediksi nasib seseorang,...