Latest News

Arti Mimpi Tambur

Bermimpi melihat Tambur alat musik pukul, berbentuk bundar, dibuat dari kulit yg diberi berbingkai, genderang memiliki makna/khabar baik bagi anda yang mengalaminya..
Menurut ramalan jika bermimpi melihat tambur maka artinya akan datangnya seorang tamu besar yang mungkin datang dari jauh dan akan tiba dalam waktu dekat....
Sudahkah anda mendapat khabar akan  kedatangannya..?? jika belum maka dalam waktu dekat ini anda akan segera mendengarnya....


Kesimpulan :
Bermimpi melihat tambur, bermakna akan ada tamu yang datang dari jauh.

Arti Tambur :
Tambur alat musik pukul, berbentuk bundar, dibuat dari kulit yg diberi berbingkai, genderang


Arti Mimpi Terkait :
Tangan

Bermimpi melihat tangan elok, bertanda anda akan berbakat seni, jika mimpi tangan yang kuat, bermakna anda akan termasuk ahli politik.

Tangga
Bermimpi mimpi jatuh dari tangga, bermakna anda menunda keberuntungan dalam dagang. Atau kepercayaan akan hilang.

Tangis
Bermimpi menangis, bertanda akan dapat susah atau sakit.

Tani
Bermimpi sebagai petani, bermakna akan murah rezeki


Teh
Bermimpi minum teh, bermakna keberuntungan dalam soal dagang, Sedangkan mimpi menumpahkan teh dari cangkir, bersirat kesialan.

Terbang 
Bermimpi terbang dengan pesawat terbang, bertanda akan datang panggilan undangan istimewa karena anda mempunyai kelebihan yang sangat berharga. Jika mimpi melihat perahu terbang bermakna akan berhasil dalam usaha. Sedang kalau diri anda yang terbang, artinya anda akan mendapatkan suatu pengalaman/ilmu yang sangat bermanfaat bagi anda yang dapat membantu hidup atau karir anda.
 
Telur
Bermimpi makan telur, bertanda akan dapat rezeki. Kalau isteri anda sedang hamil akan segera mendapatkan anak laki-laki. Dan mimpi melihat telur bertanda akan kedatangan susah besar.

Tembak
Bermimpi menembak burung atau binatang dan kena pada sasarannya bermakna anda akan sukses dalam dagang. Mimpi mendengar suara tembakan (dentuman) meriam, bermakna akan menerima khabar yang mengejutkan. Jika anda bermimpi menembak orang, bertanda akan keberuntungan besar, sedang anda ditembak orang, bertanda kurang baik anda akan menjadi sakit-sakitan.
 
Tenggelam
Bermimpi tenggelam dalam laut atau kali, bermakna anda harus meneliti keuangan anda dalam waktu yang singkat (ada persoalan dengan keuangan). Jika hanya mimpi tenggelam dalam air bermakna anda akan mendapat fitnah dari orang yang anda kenal lama maupun baru.

Tengkar  
Bermimpi suami isteri saling bertengkar, bermakna badan mengalami rasa kurang enak.  

Arti Mimpi Lainnya lihat di => Ramalan Arti Mimpi     
Tafsir Mimpi

0 Response to "Arti Mimpi Tambur"

Ramalan Hari Ini

Ramalan berasal dari kata “ ramal ” yang artinya adalah suatu ilmu untuk menafsir, menilik, melihat atau memprediksi nasib seseorang,...