Latest News

Arti Mimpi Tanah

Bermimpi Tanah pecah,meratakan tanah, menggali tanah,tertimbun tanah artinya adalah..
Yang manakah yang menjadi mimpi anda semalam..?? apakah Tanah pecah,meratakan tanah, menggali tanah,tertimbun tanah atau tidur di tanah..??
Jika salah satu merupakan arti mimpi anda maka bacalah dengan seksama agar anda dapat memahami dari tafsirannya....

1. Bermimpi tanah mendadak pecah terbelah = Maka maknanya anda akan jatuh sakit
2. Mimpi kerja meratakan tanah = maka maknanya akan bebas dari kesulitan
3. Bermimpi Menggali Tanah = Maka maknanya akan ada geger dan ribut
4. Mimpi Tidur di Tanah = maka maknanya adalah akan mendapat pangkat
5. dan bermimpi tertimbun tanah = Maka maknanya akan mendapat harta

Kesimpulan :
Mimpi melihat tanah yang mendadak pecah terbelah, bermakna anda akan sakit, Mimpi kerja meratakan tanah, bersirat akan bebas dari kesusahan. Menggali tanah, bertanda akan ada geger dan ribut dan mimpi tidur ditanah akan mendapat pangkat. Mimpi anda tertimbun tanah, bermakna akan mendapat harta.Arti Tanah ; Tanah adalah kumpulan tubuh alam yang menduduki sebagian besar daratan planet bumi, yang mampu menumbuhkan tanaman dan sebagai tempat mahluk hidup lainnya dalam melangsungkan kehidupannya. Tanah mempunyai sifat yang mudah dipengaruhi oleh iklim, serta jasad hidup yang bertindak terhadap bahan induk dalam jangka waktu tertentu


Arti Mimpi Terkait :
Tanda
Bermimpi diberi tanda mata, bermakna anda akan mendapat kegembiraan yang tak terduga.
 
Tambur
Bermimpi melihat tambur, bermakna akan ada tamu yang datang dari jauh.

Tangan
Bermimpi melihat tangan elok, bertanda anda akan berbakat seni, jika mimpi tangan yang kuat, bermakna anda akan termasuk ahli politik.

Tangga
Bermimpi mimpi jatuh dari tangga, bermakna anda menunda keberuntungan dalam dagang. Atau kepercayaan akan hilang.

Tangis
Bermimpi menangis, bertanda akan dapat susah atau sakit.

Tani
Bermimpi sebagai petani, bermakna akan murah rezeki


Teh
Bermimpi minum teh, bermakna keberuntungan dalam soal dagang, Sedangkan mimpi menumpahkan teh dari cangkir, bersirat kesialan.

Terbang 
Bermimpi terbang dengan pesawat terbang, bertanda akan datang panggilan undangan istimewa karena anda mempunyai kelebihan yang sangat berharga. Jika mimpi melihat perahu terbang bermakna akan berhasil dalam usaha. Sedang kalau diri anda yang terbang, artinya anda akan mendapatkan suatu pengalaman/ilmu yang sangat bermanfaat bagi anda yang dapat membantu hidup atau karir anda.
 
Telur
Bermimpi makan telur, bertanda akan dapat rezeki. Kalau isteri anda sedang hamil akan segera mendapatkan anak laki-laki. Dan mimpi melihat telur bertanda akan kedatangan susah besar.

Tembak
Bermimpi menembak burung atau binatang dan kena pada sasarannya bermakna anda akan sukses dalam dagang. Mimpi mendengar suara tembakan (dentuman) meriam, bermakna akan menerima khabar yang mengejutkan. Jika anda bermimpi menembak orang, bertanda akan keberuntungan besar, sedang anda ditembak orang, bertanda kurang baik anda akan menjadi sakit-sakitan.
 
Arti Mimpi Lainnya lihat di => Ramalan Arti Mimpi      
Tafsir Mimpi

0 Response to "Arti Mimpi Tanah"

Ramalan Hari Ini

Ramalan berasal dari kata “ ramal ” yang artinya adalah suatu ilmu untuk menafsir, menilik, melihat atau memprediksi nasib seseorang,...